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Cremiger Milchreis mit Kirschen – angerichtet auf zwei Schüsseln, perfekt zum Nachkochen nach einem klassischen Milchreis Rezept.

Milchreis kochen – einfaches Rezept für den Klassiker

Judith
Milchreis kochen war noch nie so einfach! Klassisches Rezept mit Milch, Zucker & Rundkornreis – cremig, süß & ideal für Groß und Klein.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Beilage, Kleinigkeit, Nachspeise
Küche europäisch
Portionen 1 Portion
Kalorien 340 kcal

Zutaten
  

  • 70 g Milchreis
  • 250 ml Milch
  • 1 TL Zucker
  • 1 Prise Salz

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten in einen Topf geben und kurz aufkochen.
  • dann bei niedriger Hitze ungefähr 25 Minuten quellen lassen und ab und zu durchrühren, damit der Reis nicht anbrennt.