Griechischer Salat mit Feta
Original Griechischer Bauernsalat besticht durch frische Zutaten und eine schnelle, einfache Zubereitung
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Gericht Beilage, Hauptgericht, Salat, Vorspeise
Küche griechisch, Mediterran
Portionen 1 Portion als Hauptspeise, 2 Portionen als Vorspeise
Kalorien 450 kcal
- 2 Tomaten
- ½ rote Zwiebel
- ½ Gurke (am besten bio)
- ½ Paprika
- 8 Oliven
- 100 g Feta
- 1 EL Essig (Balsamico)
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Oregano
- Salz (evt.)
Tomaten in Schnitze schneiden.
Die Gurke in Halbmonde schneiden.
Die rote Zwiebel in Ringe schneiden.
Paprika in kleine Würfel schneiden.
Das Gemüse in einer Schüssel mischen.
Den Feta darüberbröseln.
Aus Essig, Öl und Oregano ein Dressing mischen und gut mit dem Salat vermischen.
Eventuell nachsalzen.
Keyword feta, frisch, griechisch, grillen, Kichererbsensalat, leichter salat, salat, salatrezept