Go Back
Panzanella Rezept

Toskanischer Brotsalat- Panzanella Rezept

Traditioneller Italienischer Brotsalat mit fruchtigen Tomaten, krossem Brot, und leckerem Dressing
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Beilage, Hauptgericht, Kleinigkeit, Salat
Küche Italienisch, Mediterran
Portionen 2
Kalorien 450 kcal

Zutaten
  

  • 3 Scheiben hartes Brot
  • 400 g Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauch
  • 2 EL Balsamico
  • Olivenöl
  • Basilikum, Petersilie
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Brot in Würfel schneiden. In einer heißen Pfanne mit Olivenöl die Brotwürfel kross rösten.
  • Tomaten klein schneiden (entweder halbieren, vierteln oder in Scheiben, je nach Größe) und Zwiebel in feine Streifen schneiden.
  • Essig, Öl, Knoblauch, Kräuter und Gewürze zu einem Dressing vermischen.
  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel miteinander vermischen und ca. 30min durchziehen lassen
  • Guten Appetit!
Keyword Baguette, Beilage, brot, einfach, Grillrezept, leichter salat, salat, salatrezept