Toskanischer Brotsalat- Panzanella Rezept
Traditioneller Italienischer Brotsalat mit fruchtigen Tomaten, krossem Brot, und leckerem Dressing
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
Gericht Beilage, Hauptgericht, Kleinigkeit, Salat
Küche Italienisch, Mediterran
Portionen 2
Kalorien 450 kcal
- 3 Scheiben hartes Brot
- 400 g Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauch
- 2 EL Balsamico
- Olivenöl
- Basilikum, Petersilie
- Salz, Pfeffer
Brot in Würfel schneiden. In einer heißen Pfanne mit Olivenöl die Brotwürfel kross rösten.
Tomaten klein schneiden (entweder halbieren, vierteln oder in Scheiben, je nach Größe) und Zwiebel in feine Streifen schneiden.
Essig, Öl, Knoblauch, Kräuter und Gewürze zu einem Dressing vermischen.
Alle Zutaten in einer großen Schüssel miteinander vermischen und ca. 30min durchziehen lassen
Guten Appetit!
Keyword Baguette, Beilage, brot, einfach, Grillrezept, leichter salat, salat, salatrezept