Go Back
veganer Krautsalat mit Karotten

Veganer Krautsalat mit Karotten

Ensalada de Repollo ist ein Salat aus Nicaragua, der super erfrischend ist und garantiert lecker.
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Beilage, Kleinigkeit, Salat, Vorspeise
Küche Lateinamerika
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 140 g Kraut (am besten Weißkraut)
  • 70 g Karotte
  • ½ Tomate
  • ½ Zwiebel
  • 2 EL Wasser
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Limettensaft
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Kraut in dünne Streifen schneiden.
  • Karotte reiben.
  • Zwiebel und Tomate in kleine Würfel schneiden.
  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
  • Aus Wasser, Essig und Limettensaft ein Dressing machen und gut mit dem Salat vermischen.
  • Den Salat mit Essig und Öl abschmecken.
Keyword Beilage, Grillrezept, Krautsalat, salatrezept