Gurkensalat mit Sahne und Dill
Judith
Eine einfache, klassische und leckere Beilage zum Grillen oder auf ein Buffet. Ganz, wie du es magst.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Gericht Beilage, Hauptgericht, Kleinigkeit, Salat, Vorspeise
Küche Schwedisch, Skandinavien
Portionen 4 Portionen
Kalorien 110 kcal
- 1 Gurke
- ½ rote Zwiebel
- 30 g Saure Sahne
- 2 EL heller Essig (z.B. Weißweinessig)
- frischer Dill
- Salz, Pfeffer
Gurke reiben und Zwiebel in Ringe schneiden.
Saure Sahne, Dill, Essig, Salz ud Pfeffer zu einem Dressing vermischen.
Alle Zutaten in einer Schale vermischen.
Keyword Beilage, einfach, frisch, leichter salat, salatrezept