Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Original Tabouleh Rezept aus dem Libanon
Judith
Bulgur Salat oder Petersiliensalat
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht, Kleinigkeit, Salat, Vorspeise
Küche
Mediterran, orientalisch
Portionen
2
Portionen
Kalorien
250
kcal
Zutaten
60
g
Bulgur
1
Bund
Petersilie
4
Minzblätter
100
g
Gurke
1
Tomate
2
Frühlingszwiebeln
35
ml
Olivenöl
30
ml
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Bulgur mit kochendem Wasser übergießen, sodass das Wasser ca. 1 cm über den Bulgur hinausragt.
Petersilie und Minze klein hacken und in eine große Schüssel geben
Die Gurke längs vierteln und dann in Scheiben schneiden.
Die Tomate in kleine Würfel schneiden.
Die Frühlingszwiebel klein schneiden.
Alles zu den Kräutern geben.
Das übrige Wasser vom Bulgur wegschütten und den Bulgur zu den anderen Zutaten geben.
Zitronensaft, Olivenöl, Salz& Pfeffer dazugeben und gut mischen.
Keyword
grillen