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Kichererbsensalat

Kichererbsensalat- vegan& einfach

Judith
Das perfekte Sommeressen. Erfrischend, leicht, in 10min fertig und macht trotzdem satt.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Beilage, Kleinigkeit, Salat, Vorspeise
Küche orientalisch
Portionen 2 Portionen
Kalorien 329 kcal

Kochutensilien

  • 1 Schüssel
  • 1 Messer
  • 1 Brett

Zutaten
  

  • 1 Dose Kichererbsen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Paprika
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • Kreuzkümmel
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Kichererbsen abgießen und mit Wasser durchspülen. In die Schüssel geben.
  • Paprika würfeln& zu den Kichererbsen geben.
  • Knoblauch pressen und zusammen mit den Gewürzen, Olivenöl& Zitronensaft zu einem Dressing mixen und über den Salat geben.
Keyword Kichererbsen, Kichererbsensalat, salat