Kennst du das? Die Banane auf deiner Küchenzeile wird langsam braun, du hast keine Lust auf Müsli und brauchst ein schnelles Frühstück, das dich wirklich satt macht? 🥱 👉 🥞 Dann probier unbedingt diese Bananen Pancakes mit Haferflocken aus! Sie sind:
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super einfach
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ohne Zucker
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richtig lecker
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in 10 Minuten fertig!
Perfekt für ein gemütliches Frühstück allein oder als Meal Prep für stressige Tage.
💡 Warum du diese Bananen-Pancakes lieben wirst
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Nur 4 Zutaten – die hast du wahrscheinlich zuhause hast
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Kein Zuckerzusatz – nur die natürliche Süße der Banane
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Meal Prep geeignet – die Bananen-Pancakes lassen sich super einfrieren & durch toasten auftauen
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Schnell & unkompliziert – Teig in 5 Minuten fertig
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Für eine Portion – kein Rest, kein Umrechnen
📝Zutaten für Bananen-Pancakes mit Haferflocken:
1 reife Banane
1 Ei
40 g zarte Haferflocken (oder Instant Oats)
1 TL Öl zum Braten
Zubereitung:
- Banane zerdrücken.
- Ei und Haferflocken mit der Banane gut vermengen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig in kleinen Portionen hineingeben.
- Pro Seite 2–3 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
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Willkommen
Ich bin Judith, leidenschaftliche Köchin, Food-Liebhaberin und vor allem: eine pragmatische Köchin, die unkomplizierte Rezepte liebt. Mein Ziel ist es, dir zu zeigen, dass Kochen für eine Person genauso einfach, lecker und abwechslungsreich sein kann wie für eine große Familie. Hier auf meinem Blog findest du meine besten Rezepte, Tipps und Tricks, damit du auch alleine richtig gut und frisch essen kannst.

Bananen Pancakes mit Haferflocken
Zutaten
- 1 reife Banane
- 1 Ei
- 40 g zarte Haferflocken oder Instant Oats
- 1 TL Öl zum Braten
Anleitungen
- Banane zerdrücken.
- Ei und Haferflocken mit der Banane gut vermengen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig in kleinen Portionen hineingeben.
- Pro Seite 2–3 Minuten bei mittlerer Hitze braten.